首页 > 机构简介 > 宁波市排水管理处

宁波市排水管理处

      宁波市排水管理处成立于2008年,是隶属于宁波市城市管理局的一家全民事业单位,现内设1个科室:排水设施管理科。


      宁波市排水管理处主要工作职责是:受市城市管理局委托,具体承担宁波市市本级申请排水许可证的受理和材料的初审,以及排水基础设施监管;参与起草本市排水行业管理的有关法规规章、排水行业中长期发展规划及专项规划;承担全市排水行业的管理;协同有关部门做好排水建设项目的管理工作。
单位地址:解放南路208号建设大厦14楼;电话:83867721


      下属单位简介:宁波市市政排水监督管理所(城区防汛防台管理所)

      宁波市市政排水监督管理所(城区防汛防台管理所)是隶属于宁波市市政(排水)管理处的全民事业单位,于2011118日正式挂牌成立,下设综合科、监管科、防汛防台管理科、监测科4个内部科室,具体承担市三区排水户监督管理、城区防汛防台具体管理以及城市排水监测工作。

 

单位地址:宁波市江东区彩虹南路16号彩虹大厦4C

邮编:315040

联系电话:057487686114 87686115

传真:057487686114